06 January 2011

Download Bishi Bashi Special PSX for PC & Laptop FREE

Siapa yang tidak tahu Bishi Bashi Special?
Game gila-gilaan yang dapat membuat stick PS 1 kamu rusak
Sekarang kamu dapat memainkan game tersebut di PC / Laptop
Bagaimana cara memainkan game PS 1 pada PC / Laptop?
Buka saja artikel sebelumnya yang membahas tentang Cara Bermain Game PS 1 Pada PC / Laptop, Setting Memory Card, Control Pad, dll


Game ini walaupun sudah lama, ternyata masih banyak yang mencarinya.
Bagian yang paling seru dalam game ini adalah jika dimainkan berdua (sekalian gila-gilaan)

Salah satu mini game yang saya sukai adalah permainan dance (Perm Mania) dan tinju (Punch)



Kamu bisa mendownload game tersebut DI SINI
Gunakan IDM untuk download agar bisa menggunakan fasilitas Pause jika terlalu lama

Download melalui situs lokal Indowebster (Pause tidak terputus)
Setelah download, di extract dahulu agar menjadi file bin / iso / img (Rata-rata menggunakan ekstensi ini)

Semoga artikel ini berguna untuk para penggila Bishi Bashi

22 comments:

Refiandi Syahputra (Irfno S Refref) said...

mantaaap! akhirnya ketemu juga :D makasih gan :D

bulls firdaus said...

ko format filenya vlc gan?? gimana cara maininya nih?? thanks

Ricky Putra said...

@bulls firdaus
terima kasih telah membaca post ini
format file .rar, gan
coba cek lagi linknya
kalau sudah di download, extract saja
semoga membantu

Lenny said...

koq aq ga bisa ya mw di open..? :'(

Ricky Putra said...

@Lenny
bagaimana permasalahannya?
apakan ada muncul sesuatu tulisan?

file harus di extract terlebih dahulu sebelum dapat di open langsung

ERDAM ELLYAS SYUHADA said...

qo cuma ada 2 file

Ricky Putra said...

@ERDAM ELLYAS SYUHADA
memang hanya ada 2 file, untuk menjalankan game tersebut diperlukan emulator
dan untuk emulator sudah dibahas
search pada post sebelumnya yang berjudul "Cara bermain game PS 1 pada PC / Laptop"
atau bisa di klik link pada post diatas yang memiliki judul sama

THE_Beatbox said...

yah......?
harus pke emulator ps1 y gan....?

Ricky Putra said...

@THE_Beatbox

iya, itu ada kok bahasan emulator PS 1 + setting di postingan sebelumnya

ghomir said...

ah gan, masa buat windows 7 kgk bisaa?? mengecewakan..

Ricky Putra said...

@ghomir
bisa kok gan, coba baca postingan sebelumnya
tested & working 100% for win XP & 7

rrrrrr said...

klik put cdimage here di folder cdimages apa gimana kalo udah di extract?

Muhamad Ega said...

tanks ya gan . . .kren abiss . . .minta game harvesmon'y dong gan . .

Ricky Putra said...

pindahin aja file .bin ato .iso nya gan kedalam folder cdimages

Githa Bianti said...

bisa main ber2 ga ya?

Anonymous said...

file nya corrupt kk,, :'(

Anonymous said...

file nya corrupt kk,, :'(

Anonymous said...

gan kok format nya bin?
gimana caranya kalo pake ePSXe nya?
tolong bantuan nya gan :D

Anonymous said...

format .bin pake ePSXe bisa kok gan.. makannya coba dulu sebelum bertanya..

Risky ジオン said...

Ne game ngingetin masa kecil gua

Anonymous said...

makasihh.. sudah di download dan bisa jalan dengan baik.
tapi koq game nya banyak yang berkurang ya? ga selengkap yang di ps dulu

Anonymous said...

IDM kok gag bisa didownload sih?
katanya file sudah tidak tersedia lagi,gimana tu gan?

trus, bisa dimainkan 2 orang pake keyboard gag?

Your Status

IP